PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Felice Sabrina

Pulisci i funghi e tagliali a pezzetti, altrimenti usa quelli surgelati già puliti e affettati. In una padella fai dorare gli spicchi dâ''aglio e aggiungi i funghi. Fai rosolare bene e condisci con un pizzico di sale. Cerca gli spicchi dâ''aglio ed eliminali dalla padella. Nel frattempo cuoci le fettuccine al dente, scolale senza asciugarle troppo e versale in padella con i funghi. Aggiungi lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura e manteca il tutto con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.

350 g. di fettuccine allâ''uovo 100 g. di funghi porcini 100 g. di funghi champignon 2 spicchi dâ''aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 bustine di zafferano olio extravergine dâ''oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,fetuccine

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Fettuccine Ai Funghi E Zafferano

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