PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Sabrina Crisafulli

Trita grossolanamente le noci. Lava il prezzemolo e tritalo insieme all'aglio. In un pentolino fai soffriggere il trito di aglio e prezzemolo in un filo d'olio e poi aggiungi il trito di noci. Fai insaporire per pochi minuti e spegni il fuoco. Fai cuocerele linguine in abbondante acqua salata. In una ciotola lavora la ricotta con un po' d'acqua di cottura della pasta per farla sciogliere bene ed eliminare tutti i grumi. Scola le linguine al dente e condiscile con la salsa di noci e la ricotta. Spolverizza con pepe appena macinato e scagliette di grana padano.

400 g. di linguine 2 cucchiai di ricotta fresca 10 noci sbucciate 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta scagliette di grana padano quanto basta;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Linguine Con Noci E Ricotta

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