PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Adele Rosa

Taglia il salmone a striscioline. Lava la rucola e asciugala bene. Trita lo spicchietto d'aglio. Fali bollire l'ascqua e cuoci le linguine al dente. Poco prima di finire la cottura, Scalda un filo d'olio in padella, aggiungi l'aglio tritato e il salmone. Fai scottare il tutto per uno o due minuti senza far bruciare l'aglio e asciugare troppo il salmone. Aggiungi la rucola, condisci con un pizzico di sale e pepe, mescola bene il tutto e spegni il fuoco. Scola la pasta e condiscila con il salmone e rucola. Aggiungi una grattata di scorza di limone.

360 g di linguine 150 g di salmone affumicato 100 g di rucola 1 spicchio d'aglio piccolo 1 limone non trattato olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe quanto basta;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Linguine Salmone E Rucola

Manda un'altra Ricetta indietro