PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Adriano Fiore

Pulisci la cipolla e tritala finemente. In una padella unisci la cipolla, il pomodoro, un pizzico di sale, il peperoncino, un filo d'olio e le foglie di basilico. Cuoci la salsa per circa 10 o 15 minuti. Cuoci le orecchiette in abbondante acqua salata scolale al dente e ripassale velocemente in padella con la salsa di pomodoro. Distribuisci sopra le orecchiette il cacioricotta grattugiato e servi in tavola.

360 g di orecchiette 500 g di polpa di pomodoro 1 cipolletta 2 foglie di basilico fresco 1 peperoncino 40 g circa di cacioricotta olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,orecchiette

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Orecchiette Al Pomodoro E Cacioricotta

Manda un'altra Ricetta indietro