PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Rudi

Pulisci la cipolla e l'aglio e tritali finemente. Fai scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungi il trito di aglio e cipolla. Quando si รจ dorato leggermente aggiungi i dadini di speck e fai rosolare per pochi minuti. Aggiungi la polpa di pomodoro, le foglie di basilico spezzettate con le mani e due cucchiai di latte. Condisci con sale e pepe e fai cuocere per 10 o 15 minuti. Cuoci le pennette in abbondante acqua salata, scolale al dente e ripassale velocemente in padella con il sughetto allo speck.

350 g. di rigatoni 100 g. di speck tagliato dadini mezza cipolletta mezzo spicchio d'aglio 350 g. di polpa di pomodoro 5 foglie di basilico 2 cucchiai di latte olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Rigatoni Con Sughetto Allo Speck

Manda un'altra Ricetta indietro