PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Nanni da Monaco

Pulisci e lava il radicchio, asciugalo e taglialo a strisce sottili. Taglia la caciottina a striscioline o a cubetti. In una padella capiente fai dorare nell'olio, lo spicchio d'aglio e la cipollina tagliata fina fina. Elimina lo spicchio d'aglio e aggiungi il radicchio. Condisci con il sale e fai cuocere per pochi minuti girando sempre con un cucchiaio di legno. Adesso aggiungi il formaggio, gira velocemente e spegni il fuoco. Mentre prepari il condimento, cuoci le pennette in abbondante acqua salata e scolala al dente. Versa la pasta nella padella, accendi il fuoco e falla saltare per pochi minuti in modo che il formaggio si fonda bene. Se ti piace, spolverizza il tutto con pepe bianco e servi subito in tavola.

400 gr. pasta 1 radicchio trevisano 1spicchio d'aglio 1 cipolletta piccola 100 gr. caciottina dolce olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Al Radicchio E Formaggio

Manda un'altra Ricetta indietro