PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Gino Pesce

Pulisci il cavolfiore dalle foglie, taglialo a pezzi, lavalo e lessalo in abbondante acqua salata. Toglilo un po' duretto e cuoci i fusilli nella stessa acqua. Intanto, in una padella capiente, fai dorare l'aglio, il peperoncino e aggiungi il cavolfiore e le acciughe tritate. Condisci con il sale e fai insaporire il tutto. Prendi meta'  del cavolfiore e schiaccialo bene con la forchetta in modo da creare quasi una crema e rimettilo nella padella. Scola la pasta al dente e aggiungila al condimento, riaccendi il fuoco e amalgama bene il tutto per 1 minuto. Aggiungi una manciata di parmigiano e se ti sembra un pochino asciutta, aggiungi un mestolino di acqua di cottura gira e servi subito.

400 g di fusilli 500 g di cavolfiore bianco 6 filetti di acciuga sott'olio parmigiano e pecorino grattugiato (mix) 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva quanto basta sale e peperoncino quanto basta;

pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Persone

Tempo

4

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Fusilli Al Cavolfiore

Manda un'altra Ricetta indietro