PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Gino Pesce

Pulisci lo spicchio d'aglio e la cipolletta. Prendi una padella e fai dorare, in un po' d'olio, la cipolletta tagliata fina fina, lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Elimina l'aglio, unisci i pisellini, condisci con sale e falli cuocere per qualche minuto aggiungendo un bicchierino d'acqua. Quando l'acqua si รจ asciugata un po', aggiungi il tonno sbriciolato e fai insaporire il tutto per pochi minuti. Aggiungi il prezzemolo e spegni il fuoco. Cuoci i fusilli e condiscili con il sugo ottenuto.

400 gr. di fusilli 200 gr. tonno al naturale 300 gr. di pisellini fini (anche surgelati) 1 cipolletta 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo tritato olio e sale quanto basta;

pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Persone

Tempo

4

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Fusilli Al Tonno E Piselli

Manda un'altra Ricetta indietro