PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Selen Assunta

Lava, asciuga e taglia le melanzane a tocchetti piccoli e ripassale in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, il peperoncino e condisci con il sale. Per usare poco olio, puoi aggiungere un pochino d'acqua (calda) e farle cuocere per qualche minuto con un coperchio. A cottura ultimata elimina l'aglio. Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Taglia la ricotta salata a pezzetti. Nel frattempo cuoci la pasta e scolala al dente ripassala in padella con le melanzane. Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta romana e il prezzemolo gira il tutto e aggiungi anche i pezzettini di ricotta salata.

50 g. di pasta fusilli 2 melanzane (meglio quelle chiare) 50 g. di ricotta romana 50 g. di ricotta salata 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio e sale quanto basta;

pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Persone

Tempo

4

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Fusilli, Melanzane E Ricotta

Manda un'altra Ricetta indietro