PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Serra Luigi

Lava, asciuga e taglia i pomodorini in quattro e la mozzarella a dadini. Taglia le acciughe a pezzettini lava, asciuga e spezzetta con le mani il basilico. Unisci il tutto in una ciotola capiente e condisci con un filo d'olio e un pizzico di sale, se serve. Mentre prepari il condimento, ti conviene cuocere la pasta. A cottura ultimata, scola la pasta ed uniscila al condimento. Gira il tutto e se ti sembra un po' asciutta aggiungi ancora un pochino d'olio. Puoi arricchire questa semplice ricetta, se vuoi, con qualche oliva o un po' di capperi.

350 g di fusilli 300 g di pomodorini ciliegia (rossi) 1 mozzarella grande 5 filetti di acciughe sott'olio qualche foglia di basilico olio e sale quanto basta;

pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Fusilli, Mozzarella, Pomodorini E Acciuga

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