PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Stefano Pesce

Mentre fai bollire l'acqua per cuocere la pasta, lava, asciuga e trita il prezzemolo finemente. In un tegame fai dorare l'aglio (tagliato a pezzi) nell'olio, aggiungi abbondante peperoncino e infine il pomodoro. Condisci con il sale e fai cuocere per circa 20/30 minuti, girandolo di tanto in tanto. Nel frattempo fai cuocere la pasta in acqua salata, scolala bene e condiscila con il sughetto piccante. Cospargi con il prezzemolo e servi in tavola

400 g. di pennette rigate 500 g. di polpa di pomodoro 3/4 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio, sale e peperoncino qianto basta;

pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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