PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Elois

Unite vongole, gamberetti e scampi sgusciati (e se volete filetti di pesce come cernia o salmone, e qualche totano) per un sughetto insaporito dal vino bianco, e scegliete sfoglie anche verdi, magari alternandole a quelle bianche. Importante per le lasagne con il pesce e' non esagerare con la besciamella, e soprattutto prepararla sostituendo il latte con il brodo di pesce o facendo un mix. Il formaggio grattugiato e' generalmente bandito, anche se in qualche ricetta e' previsto: provate un sugo di cozze a base di un mezzo chilo di cozze con 400 grammi di pomodori pelati, associati a formaggio grattugiato (il pecorino leccese sarebbe il top) e abbondante prezzemolo.

sfoglia di pasta fresca vongole, gamberetti e scampi sgusciati (e se volete filetti di pesce come cernia o salmone, e qualche totano) besciamella brodo di pesce 400 g pelato sugo di cozze prezzemolo

sfoglia

Persone

Tempo

4

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Lasagne Di Pesce

Manda un'altra Ricetta indietro