PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ilaria ciarlo

Pulisci gli spinaci, lavali bene e cuocili lasciandoli per pochi minuti con un po' di sale. Scolali, falli raffreddare e strizzali bene. Pulisci la cipolla e tritala. In una padella fai appassire la cipolla in un filo d'olio e ripassaci gli spinaci per farli insaporire. Fai intiepidire gli spinaci e tritali. In una ciotola mescola gli spinaci con la ricotta romana e due cucchiai di formaggio grana. Cuoci i rigatoni in abbondante acqua salata, scolali al dente e condiscili con gli spinaci e la ricotta. Cospargili con il formaggio grana e porta subito in tavola.

350 g. di rigatoni 1000 g. di spinaci 6 cucchiai di ricotta romana 40 g. di grana grattugiato mezza cipolla olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Persone

Tempo

4

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Rigatoni Con Spinaci E Ricotta

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