PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Botto Francesco

Taglia il gorgonzola a pezzetti, mettilo in un pentolino con il latte e la ricotta. Fallo fondere a fuoco lento girando con un cucchiaio di legno. Quando il formaggio si รจ fuso aggiungi lo zafferano e amalgamalo agli altri ingredienti. Nel frattempo cuoci i rigatoni in abbondante acqua salata. Scola la pasta e condiscila con il formaggio fuso. Aggiungi un po' di pepe bianco, gira il tutto e spolverizza con le noci tritate.

400 g di Rigatoni 200 g di gorgonzola dolce mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di ricotta di mucca 1 bustina di zafferano 8 noci tritate sale e pepe bianco quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Rigatoni Gorgonzola E Zafferano

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