PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Daniela Grambrickova

Taglia il guanciale a listarelle e la cipolla fina fina. Fai rosolare con l'olio in una padella capiente. Appena la cipolla รจ dorata aggiungi la polpa di pomodoro e condisci con sale e pepe. Cuoci il sughetto a fuoco vivo per pochi minuti, il tempo di far insaporire il pomodoro. Nel frattempo fai cuocere i rigatoni in acqua salata, scolali bene e tuffali nel sugo. Ripassali velocemente, spegni il fuoco e condisci con il pecorino.

400 g. di rigatoni 100 g. di guanciale 800 g. di polpa di pomodoro pecorino romano grattugiato quanto basta olio extravergine d'oliva (o l'equivalente in strutto) sale e pepe quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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