PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ricci Aleandro

Lava i pomodorini, tagliali a spicchietti sottili eliminando i semini. Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Sbuccia e trita anche gli spicchi d'aglio. Mentre cuoci gli spaghetti nell'acqua salata, prepara il sughetto. In un tegamino, metti un po' d'olio, l'aglio, il peperoncino (il sugo deve essere piccantino), la polpa dei pomodorini e condisci con il sale. Fai cuocere per circa 6 minuti e spegni il fuoco. Scola la pasta al dente e condiscila con il sugo. Cospargi con il prezzemolo, mescola bene il tutto e porta subito in tavola.

400 g di spaghetti n° 5 600 g di pomodori piccadilly 2 spicchi d'aglio un ciuffetto di prezzemolo olio extravergine d'oliva quanto basta sale e peperoncino quanto basta;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Spaghetti Piccantini

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