PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

elois

Le lasagne con pesce e verdure possono essere un buon primo piatto ancora piu' saporito. Una ricetta gustosa e' quella con salmone affumicato e spinaci. potete sbizzarrire la fantasia mixando verdure e pesce come per altri primi piatti: zucchine e gamberetti, sempre con l'inserimento di una besciamella preparata con brodo di pesce anziche' latte, oppure broccoletti e alici, in questo caso utilizzando pecorino grattugiato e ammorbidendo la sfoglia delle lasagne con brodo. Pensate all'associazione di vongole e carciofi, o ad un sugo di calamari con delle patate cotte in padella per un quarto d'ora.

Lasagne fresche salmone affumicato e spinaci zucchini gamberi besciamella brodo di pesce;

Lasagne,sfoglia

Persone

Tempo

4

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Lasagne Pesce E Verdure

Manda un'altra Ricetta indietro