PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Chiara Petrusa

Taglia i pomodorini in quattro. Fai riscaldare lâ''olio nella padella unisci lo spicchio d'aglio e fallo dorare, aggiungi i pomodorini, le acciughe, un pizzico di sale e fai cuocere per 5 minuti circa. Nel frattempo taglia le olive verdi a rotelline e lascia intere quelle nere. Adesso aggiungi anche le olive e fai cuocere per altri 5 minuti mescolando con un mestolo di legno, condisci con un pizzico di peperoncino (se ti piace). Cuoci la pasta e nel frattempo lava la rucola, puliscila e tagliala grossolanamente. Scola la pasta a cottura ultimata (al dente), condisci con il sughetto, la rucola fresca e distribuisci sulla superficie le scagliette di grana fresco.

300 g di fusilli 500 g di pomodorini ciliegia (rossi) 1 spicchio d'aglio 10 olive verdi senza nocchiolo 10 olive nere 1 mazzetto di rucola fresca 3 filetti di acciughe sott'olio grana a scagliette quanto basta olio extravergine d'oliva sale e peperoncino quanto basta;

pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Fusilli, Rucola E Pomodorini

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