PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Fabio Pochi

Sbucciare, lavare e mettere a bollire i cavoletti con le carote ( intere ) con il dado vegetale. Una volta cotti, scolarli e mantenere l'acqua di cottura. Frullare i cavoletti con i capperi, l'aceto balsamico e un filo d'olio regolando la densita'  del "sugo" con l'acqua di cottura e separatamente frullare le carote che, serviranno come decorazione del piatto. Nel frattempo si cucinano le pappardelle che verranno fatte saltare in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio. Si prepara un piatto con il sugo sul fondo e si posano le pappardelle con le carote ( come da fotografia),e dopo una spolverata di pepe e un filo d'olio .... Buon Appetito...

gr. 500 Cavoletti di Bruxelles , Dado vegetale, Aceto balsamico ( un cucchiaio ), Carote (due), Capperi ( un cucchiaio ), olio, sale, pepe qb. 400 gr. di pappardelle fresche.

Pappardelle

Persone

Tempo

3

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pappardelle Di Bruxelles

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