PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Strangio

In una pentola fate scaldare 4 cucchiai di olio e fatevi scogliere le acciughe. Mentre portate ad ebollizione l'acqua (salata) della pasta, affettate grossolanamente i pomodorini e aggiungeteli nella pentola con l'olio e le acciughe sciolte. Buttate la pasta e aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura al sugo in modo da mantenerlo abbastanza liquido (i pomodori in totale non devono cuocere piu' di 10/15 minuti). Lavate i gamberi, privateli delle teste, sgusciateli e aggiungeteli al sugo, insieme alle teste (che poi toglierete prima di aggiungere la pasta) negli ultimi 5 minuti di cottura. Scolate la pasta piuttosto al dente e riversatela nella pentola del sugo, aggiungete 4 cucchiai di olio e fate saltare insieme per 5 minuti (finche' il sugo non si sara'  addensato). Impiattate e decorate ogni piatto con una spolverata di prezzemolo tritato e, a piacere, con un pizzico di pepe.

300 g di pomodorini pachino 300 g di gamberi 400 g di tagliatelle 2 acciughe sott'olio 4 cucchiai di prezzemolo tritato 8 cucchiai di olio sale quanto basta pepe secondo i gusti;

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Tagliatelle Ai Gamberetti E Pomodoro

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