PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Sandro Scarfone

Mettere a bollire un pentolone con abbondante acqua salata. Nel frattempo, in un'ampia padella scaldare un cucchiaio scarso di olio extravergine d'oliva con lo scalogno tritato. Quando inizia a soffriggere, bagnare con 2-3 cucchiai di brodo vegetale, abbassare la fiamma e lasciare stufare per 5 minuti. Aggiungere il gorgonzola a dadini, il latte e la salvia e fare sciogliere il gorgonzola a fiamma bassissima. Mettere a cuocere gli gnocchi e scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla, trasferendoli subito nella padella con la salsa al gorgonzola. Mescolare delicatamente per non rompere gli gnocchi e impiattare spolverizzando con un po' di nocciole tritate grossolanamente e qualche goccio di glassa al balsamico. 9

800g di gnocchi , 160g di gorgonzola 2 cucchiai di latte 2-3 cucchiai di brodo vegetale una manciata di nocciole glassa al balsamico 1 scalogno salvia olio evo

Gnocchi,chicche

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Gnocchi Al Gorgonzola Con Nocciole E Balsamico

Manda un'altra Ricetta indietro