PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

pina solamito

Tagliare le prugne a pezzetti e farle tostare brevemente in un'ampia padella con una noce di burro. Sfumare con il prosecco e, una volta evaporato, aggiungere il gorgonzola a tocchetti. Farlo sciogliere a fuoco basso aggiungendo un goccio di latte. Spegnere la fiamma. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolare i paccheri con l'aiuto di una schiumarola e trasferirli ancora gocciolanti nella padella del condimento in modo che l'acqua di cottura aiuti ad amalgamare bene il tutto senza che si secchi troppo. Impiattare guarnendo con lo speck tagliato a striscioline e fatto precedentemente abbrustolire in una padella antiaderente senza l'aggiunta di condimenti.

300g maltagliati 6-7 prugne secche 70-80g di gorgonzola 4-5 fette di speck 1/2 bicchiere di spumante poco latte burro;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti

Persone

Tempo

2

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Maltagliati Con Prugne E Gorgonzola

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