PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Sirracusa Sara

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando inizia a bollire, con l'aiuto di un sac a'  poche e di un coltello bagnato, far cadere gli gnocchi direttamente nell'acqua bollente, "tagliando" l'impasto man mano che esce. Io avevo la ghiera del sac a'  poche ma non trovavo la sacca, cosa'¬ ci ho attaccato un sacchetto per congelare gli alimenti senza montare nessuno dei beccucci che si usano per decorare le torte. Per i tempi di cottura, vale la regola di tutti gli gnocchi: toglierli man mano che vengono a galla. Dopodiche', trasferirli in una ciotola insieme a qualche tocchetto di burro. Aggiungere gli amaretti sbriciolati e il parmigiano e con l'aiuto di un po' di acqua di cottura formare la cremina. Non ci sono dosi precise, vi consiglio di aggiungere amaretti e parmigiano di pari quantita'  fino a che non vedete che gli gnocchi sono sufficientemente conditi. Impiattare e guarnire con un altro po' di granella di amaretti.

400g di gnocchi di patate 100g di polpa di zucca burro amaretti parmigiano grattugiato

Gnocchi,chicche

Persone

Tempo

2

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Con Crema Di Zucca E Amaretti

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