PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Graziella Camareri

Scaldare un generoso filo d'olio con lo spicchio d'aglio e il peperoncino piccante e far rosolare a fiamma vivace il polpo tagliato a rondelle. Quando inizia ad essere bello abbrustolito, sfumare 1-2 cucchiai di aceto balsamico e aggiungere la passata di pomodoro. Coprire e lasciare sobbolirre qualche minuto prima di spegnere. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Condire con il sugo ed un'abbondante pioggia di pecorino grattugiato. Impiattare e finire con altro pecorino grattugiato.

200g di spaghetti polpo cotto (io ho usato l'equivalente di 500g di polpo surgelato) passata di pomodoro pecorino romano aceto balsamico aglio peperoncino piccante olio evo sale;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

2

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Amatriciana Di Polpo

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