PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Mastrangelo Nadia

Tagliare il petto di pollo a dadoni e infarinarli leggermente. Tritare finemente lo zenzero e affettare lo scalogno. In un'ampia padella fare scaldare un filo d'olio e unire lo scalogno insieme allo zenzero e al curry. Quando inizia a soffriggere, aggiungere un goccio d'acqua e abbassare la fiamma per evitare che lo scalogno si bruci. Non appena l'acqua sara'  evaporata, unire la dadolata di pollo e farla saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungere una tazzina di brodo vegetale e portare a cottura (il tempo che si restringa il liquido). Regolare di sale e di pepe, spegnere la fiamma e unire lo yogurt. Mescolare bene e servire cospargendo, a piacere, con filetti di mandorla precedentemente tostati in una padella senza condimenti. Da servire con del riso basmati o sulla pasta fresca.

500g di pasta fresca 300g di petto di pollo 1 yogurt 1 pezzetto di zenzero fresco 1 scalogno 1 cucchiaino di curry brodo vegetale farina filetti di mandorla olio evo sale e pepe;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Al Pollo Al Curry Con Yogurt

Manda un'altra Ricetta indietro