PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Martin Bruno

La ricetta per preparare le orecchiette con baccalà e aragosta richiede innanzitutto di pulire e togliere la lisca dai filetti di pesce e, in una casseruola, far bollire il crostaceo. Poi in una padella far soffriggere uno spicchio d'aglio e far rosolare i filetti di baccalà. Cotta l'aragosta, eliminarne il carapace e sistemare in un piatto la polpa. Intanto mettere a cuocere la pasta e, appena sarà al dente, scolarla e versarla nella padella con il pesce. Far saltare qualche minuto e poi mettere nei piatti. Infine come guarnizione, in ogni piatto sistemare un po' di polpa di aragosta. Una spolverata di pepe e le orecchiette saranno pronte per essere servite e gustate: una ricetta alternativa per questa pasta tipica pugliese.

400 gr di orecchiette 2 tranci di baccala'  1/2 kg di aragosta Olio extravergine d'oliva Aglio Sale Pepe;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,orecchiette

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Orecchiette Con Baccalã  E Aragosta

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