PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Esterina di Calvo

la prima cosa da fare è realizzare il condimento facendo frullare insieme la ricotta di mucca, i pinoli, i pomodori, l'olio, l'aglio, un pizzico di sale, basilico e il parmigiano grattugiato. Poi far rosolare i gamberi in una padella con olio, sale, pepe e 2 spicchi d'aglio: sfumare con del vino bianco e proseguire la cottura per circa 10 minuti. Intanto far cuocere la pasta al dente e, non appena sarà pronta, scolarla e versarla nella padella aggiungendo anche il pesto siciliano preparato all'inizio. Prima di servire gli spaghetti, aggiungere qualche foglia di basilico e un po' di parmigiano grattugiato

400 gr di spaghetti 300 gr di gamberi 150 gr di parmigiano grattugiato 2 spicchi d'aglio Pesto alla siciliana (150 gr di ricotta, 50 gr di pinoli, 500 gr di pomodori, 150 ml di olio, basilico, aglio, sale e 100 gr di parmigiano) Olio extravergine d'oliva Vino bianco Sale Pepe;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

10

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Spaghetti Con Gamberi E Pesto Siciliano

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