PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Elvira Miceli

Per preparare i maccheroncini al ferretto e gamberi rossi iniziare a rosolare le verdure con olio d'oliva extravergine, sfumare con il vino bianco e unire i pomodorini tagliati a cubetti. Successivamente aggiungere le teste dei gamberi rossi e lasciar cuocere per pochi minuti. Unire il ghiaccio in pentola, cuocere per circa 30 minuti e filtrare il sughino. Nel frattempo preparare il composto d'arancia: far bollire e raffreddare la buccia per quattro volte e aggiungere uno sciroppo di zucchero preparato precedentemente sciogliendo 50 gr di zucchero in un cucchiaio di acqua e portare ad ebollizione. I maccheroncini al ferretto e gamberi rossi sono quasi pronti per essere serviti,basta preparare i gamberi interi. Soffriggere l'aglio intero in una padella, aggiungere i gamberi tagliati a metà, sale, pepe e sfumare con il vino bianco. Unire il fondo di crostacei preparato con le teste dei gamberi, aggiungere la maggiorana, un cucchiaino di composto di arancia e un pizzico di peperoncino. Lessare e scolare la pasta e unire con il sughino di gamberi

100 gr di cipolla bianca 4 Spicchi di aglio interi 100 gr di carota 100 gr di sedano 200 gr di pomodori maturi 200 gr di teste di gamberi rossi imperiali Vino bianco Ghiaccio Maggiorana e peperoncino 1 Buccia d'arancia 50 gr di zucchero Pan grattato;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Maccheroncini Al Ferretto Con Gamberi Rossi

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