PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Marcello Barboro

prendere il basilico, lavarlo bene e poi metterlo nel frullatore insieme ad una parte dei pinoli a disposizione, all'aglio e al sale. Frullare il tutto e poi aggiungere il pecorino, il parmigiano e circa 100 gr di olio. Intanto far bollire l'acqua per la pasta e, appena quest'ultima sarĂ  cotta al dente, scolarla e condirla con il pesto preparato poco prima. Ultimo tocco per questa ricetta: versare sulle trofie il resto dei pinoli e guarnire con qualche foglia di basilico

1/2 kg di trofie 2 mazzetti di basilico fresco 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato 40 gr di pinoli 20 gr di pecorino Olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Sale;

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Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Trofie Al Pesto

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