PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Antonella Iammundo

dopo aver messo una pentola con l'acqua sul fuoco, mettervi sopra una ciotola di metallo con dentro i tuorli d'uovo e lavorarli fino a farne una crema. Appena la consistenza sarĂ  quella desiderata, togliere dal fuoco e aggiungere sia il pecorino che la panna da cucina e il pepe: amalgamare bene. Riempire poi una sac a poche con il composto e lasciar raffreddare in frigo per circa mezz'ora. E' ora di preparare i fagottini: tagliare la pasta per lasagne in quadretti e mettere un cucchiaio di ripieno al centro di ognuno di essi. Quindi richiuderli e metterli a cuocere nella pentola con l'acqua. In un pentolino a parte, invece, preparare il sugo alla carbonara: versare un filo d'olio, il guanciale, la zucchina tagliata a pezzettini e sfumare con vino bianco e un po' di brodo. Per ultimare la ricetta basta solo saltare la pasta ripiena nella padella col sugo e, prima di servirla a tavola, spolverarla con pecorino grattugiato.

1 confezione di pasta per lasagne 6 tuorli 8 fette di guanciale 1 zucchina Vino bianco Brodo Panna da cucina Pecorino grattugiato Sale Pepe;

Lasagne,sfoglia

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Dei Fagottini Alla Carbonara

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