PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Jenni Cosentino

Tagliare a fette le melanzane, cospargerle di sale grosso, e riporle all'interno di una ciotola per fare scaricare l'acqua in accesso che possiedono. Riscaldare due cucchiai di olio in una padella e friggere, fetta dopo fetta. Cuocere in una pentola una confezione di pomodori pelati, condendola con olio, sale e mezza testa d'aglio da eliminare a cottura ultimata. Intanto bollire l'acqua per le sfoglie di lasagna ed immergerle per qualche minuto. In una teglia con due noci di burro, aggiungere due cucchiai di sugo di pomodoro, uno strato di lasagne e uno di melanzane, ed infine uno di mozzarella. Aggiungere a piacere la besciamella da preparare con 100 grammi di farina, un cucchiaio di fecola di patate, latte e burro. Amalgamare gli ingredienti sul fuoco, fino a che non si sarĂ  formata la crema. Ripetere strato dopo strato e infornare per 30 minuti a 180 gradi. Le lasagne melanzane e mozzarella sono pronte per essere servite.

250 gr di lasagne 300 gr di melanzane 500 gr di pomodori pelati 150 gr di mozzarella 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di fecola di patate 1/2 l di olio di semi di arachidi 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 50 gr di parmigiano reggiano 100 gr di farina 0 basilico q.b. sale e pepe q.b.

Lasagne,sfoglia

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Lasagne Con Pomodori E Melanzane

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