PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Monteaperto Luana

soffriggere il trito di carote, sedano e cipolla con olio e aggiungere il lardo. Nel frattempo tagliare con un coltello il petto di anatra a piccoli pezzetti e aggiungerlo al soffritto e lasciarlo rosolare per bene. Sfumare la carne con il cognac o in alternativa il vino rosso e insaporire con la salvia e il rosmarino. Appena il cognac ⨠evaporato versare la passata di pomodoro e lasciar cuocere il ragâ¹ a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe. A parte preparare e scolare la pasta, appena pronte condirle con il ragâ¹

1 petto di anatra 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchierino di cognac (o un bicchiere di vino rosso) 100 ml di passata di pomodoro 50 gr di lardo Olio extravergine di oliva Salvia e rosmarino Sale e pepe q.b.;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti

Persone

Tempo

4

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Al Ragù Di Anatra

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