PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Pegliasco Anna

prendere una pentola, versarvi un filo d'olio e mettervi a soffriggere la cipolla tritata. Appena starĂ  appassendo, aggiungere la zucca tagliata a dadini, far rosolare e poi versare mezzo bicchiere d'acqua. Continuare quindi la cottura per altri 10-12 minuti. A quel punto spegnere il fornello, versare il tutto all'interno di un mixer insieme al parmigiano e frullare. Nel frattempo mettere a cuocere gli gnocchi e, appena pronti, saltarli in una padella insieme alla crema di zucca preparata prima.

1 kg di gnocchi di patate 500 gr di zucca 1 cipolla 30 gr di parmigiano reggiano Olio extravergine d'oliva Sale Pepe;

Gnocchi,chicche

Persone

Tempo

4

12

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Alla Crema Di Zucca

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