PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Eleonora Rovere

Tagliare a cubetti il guanciale e cuocere a fiamma bassa in una padella antiaderente. Fare sciogliere il grasso e dopo aggiungere mezzo bicchiere di vino e far evaporare. Aggiungere la polpa di pomodori e il peperoncino. Cuocere ancora a fiamma viva per 5 minuti. Lessare poi la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e, una volta pronta, saltarla in padella insieme al pecorino siciliano grattugiato. Amalgamare bene il tutto e servire

400 gr di Fusilli 100 gr di pomodori 200 gr di guanciale stagionato 1 bicchiere di vino bianco secco 100 gr di pecorino siciliano Peperoncino Sale

pasta lunga,spagnetti,mezzana,fusilli

Persone

Tempo

4

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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