PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Ficarra Giovanna

1 kg di cannolicchi; 400 gr di spaghetti; 1 bicchiere di vino bianco; Un mazzetto di prezzemolo; 2 spicchi d'aglio; 5 cucchiai di olio extravergine di oliva; Peperoncino;

1 kg di cannolicchi 400 gr di spaghetti 1 bicchiere di vino bianco Un mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Peperoncino;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Spaghetti Ai Cannolicchi

Manda un'altra Ricetta indietro