PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Flavia Corona

Lavare il pesce spada con acqua e sale, eliminare la pelle, spine, lische e lasciar raffreddare in frigorifero. Lavare e tagliare la melanzana a cubetti e friggere in padella con abbondante olio di semi di oliva, scolare e mettere da parte. In una pentola fare dorare due spicchi d'aglio tritati molto finemente, con due cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo peperoncino. Fare soffriggere ed aggiungere le melanzane ed il pesce. Fare cuocere per una decina di minuti, fin quando entrambi gli ingredienti non sono cotti. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro e cucinare per 15 minuti, salare e pepare a piacere. Successivamente bollire l'acqua per cuocere la pasta, scolare e mantecare in padella con il sugo di melanzane e pesce spada.

200 gr di conchiglie p pasta corta 300 gr di pesce spada 1 melanzana 1 confezione di passata di pomodoro olio di oliva q.b. aglio q.b. olio di semi di girasole q.b. sale q.b. peperoncino q.b. menta q.b.;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,conchiogl

Persone

Tempo

4

15

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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