PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Campisi Maria

lavare e tagliare a fettine sottili la cipolla, la carota e il sedano e lasciarli soffriggere con un po' di olio in una padella per qualche minuto. Unire i funghi, prima gli champignon, poi i porcini freschi e lasciar cuocere a fuoco lento per cinque minuti. Appena rosolati i funghi, lasciarli raffreddare velocemente e passarli con il frullatore a immersione, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se la crema risultasse troppo densa. Ottenuta una morbida crema di funghi rimetterla sul fuoco e aggiungere la pancetta per insaporire e aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo lessare e scolare la pasta, scegliendo il formato preferito, ottime le pappardelle o anche gli spaghetti. Condire la pasta con la crema di funghi e aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco per insaporire il piatto.

400 gr di pasta a scelta 200 gr di funghi porcini freschi e 200 gr di funghi champignon 200 gr di pancetta 1 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 mazzetto di prezzemolo Olio extravergine di oliva Sale e pepe q.b.;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pasta Con Crema Di Funghi

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