PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Castaldo Vanessa

Lavare e pulire i gamberi rossi che singolarmente devono pesare 200 gr, eliminando i gusci, e cuocerli su una piastra molto calda. In un tegame, con un noce di burro, far saltare la cipolla e la zucchina tagliate a cubetti, gli spicchi d'aglio, il peperoncino e l'olio di oliva. Cuocere per venti minuti le farfalle integrali e intanto portate ad ebollizione dell'acqua salata per cuocere le farfalle integrali. Fare saltare la pasta con i gamberi e le zucchine e servire con qualche foglia di basilico

200 gr di farfalle integrali 300 gr di gamberone rosso 1 zucchina media 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio 1 bicchiere di vino bianco Sale q.b. Pepe q.b.;

Pasta corta,maltagliati,rigatoniintegrale,farfalle

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Farfalle Integrali Con Zucchine E Gamberi Rossi

Manda un'altra Ricetta indietro