PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Bosio Bruno

In una padella far soffriggere con un cucchiaio di olio di oliva i gamberetti ancora surgelati e, dopo averli fatti rosolare per qualche minuto, sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco. Aggiungere la panna, la bustina di zafferano e il prezzemolo, tagliato finemente. Bollire dell'acqua salata le mezzemaniche. Cuocere per sette minuti, scolare i rigatoni e farla saltare in padella con i gamberetti e lo zafferano.

500 gr di rigatoni 300 gr di gamberetti surgelato 1 bustina di zafferano 1 confezione di panna da cucina aglio q.b. vino bianco olio extravergine di oliva;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,paccheri

Persone

Tempo

4

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Rigatoni Con Gamberi E Zafferano

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