PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Franco Vignarolo

Sbollenta i piselli e sbriciola la salsiccia. Pulisci la cipolla e lava il prezzemolo. Pulisci i funghi e tagliali a fettine. Prepara il sugo Trita la cipolla e falla dorare in un tegame con un po' d'olio. Aggiungi la salsiccia e falla rosolare. Unisci i funghi e i piselli e fai insaporire per due minuti. Bagna il tutto con il vino bianco e fai evaporare. Aggiungi la polpa di pomodoro, la foglia d'alloro, il peperoncino e condisci con un po' di sale. Cuoci per circa 30 minuti a fuoco lento e verso la fine della cottura aggiungi anche il prezzemolo tritato. Cuoci le pappardelle e condiscile Cuoci le pappardelle in abbondante acqua salata e condiscile con il sugo di pomodoro, salsiccia, funghi e piselli. Distribuisci sopra un po' di parmigiano grattugiato e servi in tavola caldo.

500 g. di pappardelle 500 g. di polpa di pomodoro 1 salsiccia 4 cucchiai di piselli (surgelati) 200 g. di funghi champignon 1 cipolletta 1 peperoncino 1 foglia d'alloro 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano grattugiato quanto basta olio extravergine d'oliva e sale quanto basta;

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle

Persone

Tempo

4

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pappardelle Salsiccia E Funghi

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