PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Mammone Simona

Pulisci i fegatelli dal grasso e falli sbollentare per circa 5 minuti. Tritali finemente. Taglia la cipolla fina fina e falla dorate nell'olio caldo aggiungi i fegatelli tritati, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per qualche minuto a fuoco basso, girando con un cucchiaio di legno. Versaci il bicchiere di vino bianco, gira il tutto e lascia evaporare. Aggiungi la salsa di pomodoro e il prezzemolo tritato finemente. Fai cuocere per circa 20 minuti girando di tanto in tanto cercando di non far addensare troppo la salsa per le pappardelle. Devi ottenere un sugo cremoso, ne troppo denso ne troppo liquido. Se si asciuga troppo, aggiungi un mestolino di brodo di carne o vegetale o un pochino di acqua (sempre in cottura). Cuoci le pappardelle, condiscile con la salsa e il parmigiano e servile calde.

400 g di pappardelle 400 g di salsa di pomodoro 400 g di fegatelli di coniglio e pollo misti 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe quanto basta 100 g di parmigiano;

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle

Persone

Tempo

4

7

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Pappardelle Al Sugo Di Coniglio E Pollo

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