PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Simone Lusini

In una padella far cuocere per circa 20 min i 4 scampi con un filo d'olio. In un'altra padella prendo i totani e inizio a farli scottare insieme alle seppioline su una base di olio, e dopo 5 minuti li bagno con dello champagne. A questo punto inserisco le code di gamberoni e lascio il tutto per altri 15 minuti in padella con una seconda "lavata" di champagne. A parte preparo l'avocado e lo taglio a pezzettini. In una pentola invece faccio cuocere le tagliatelle. A fine cottura prendo la padella con il mix di pesci e la verso sugli scampi insieme all'avocado per qualche minuto. Poi aggiungo le tagliatelle e lascio che queste prendano il sapore. Buon Appetito!

500 grammi di tagliatella semilarga 4 scampi dell'Atlantico del nord 200 grammi di anelli di totano 200 grammi di code di gamberoni 200 grammi di seppioline Avocado Champagne Sale Pepe nero Olio Extravergine d'Oliva Isnardi

Tagliatella semilargha

Persone

Tempo

3

35

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Taglietelle, Avocado E Mix Di Pesce

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