PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Kirk

Preparate il ripieno. Fate soffriggere le cipolle in 50 g di burro, poi unite la carne a pezzi. Rosolatela, bagnatela con poco brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore. Successivamente passatela al mixer e trasferitela in una terrina. Scottate gli spinaci e le bietole con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo averli lavati e strizzati tritateli e soffriggeteli in 50 g di burro con le erbe sminuzzate, poi unite il soffritto alla carne tritata, incorporandovi i 2 tuorli. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, formando gli agnolotti, quindi lessateli in acqua salata e scolateli al dente. Conditeli con il fondo di cottura della carne ristretto, il burro rimasto fuso e ,a piacere, il parmigiano grattugiato e servite.

350 g Pasta verde all'uovo 500 g Spinaci 300 g Fesa di vitello 110 g Burro 100 g Bietole 2 dl Brodo di carne Qualche foglia Cerfoglio e basilico 2 Cipolle tritate q.b. Parmigiano grattugiato 1 ciuffo Prezzemolo 2 Uova, tuorli q.b. Sale ;

Agnolotti

Persone

Tempo

4

150

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Agnolotti Liguri

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