PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Rinaldo

Pulite bene le rigaglie di pollo e tagliatele a pezzetti. Sbucciate la cipolla, tritatene la metà e fatela soffriggere in un tegame con il burro unite le rigaglie di pollo e rosolatele per 5 minuti. Salate e bagnate con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungete il prezzemolo che avrete tritato in precedenza. Bagnate con poco brodo e proseguite la cottura per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Versate gli spaghetti su un piatto da portata e conditeli con la salsa di pollo, che dovrebbe essere pronta contemporaneamente alla pasta.

320 g Bigoli 200 g rigaglie di pollo 50 g Burro 1/2 Cipolla 1/2 cucchiaio Prezzemolo tritato 1 mestolino Brodo vegetale 3 dl Vino rosso tipo Cabernet 50 g Parmigiano grattugiato q.b. Sale ;

pasta corta ,pasta lunga

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Spaghetti Al Pollo

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