PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ivan

la preparazione del ragù, soffriggete in un tegame con l'olio la cipolla per cinque minuti, quindi unite gli spicchi d'aglio schiacciati, la carne di manzo e di maiale e la cotenna, tagliata a strisce larghe tre centimetri. Dopo una decina di minuti, aggiungete l'estratto e il vino, che farete evaporare. In ultimo, unite gli ingredienti rimasti (ad eccezione del basilico) e i pomodori spellati, tagliuzzati e privi di semi. Salate, pepate e portate a bollore, poi diminuite la fiamma e fate cuocere a fuoco bassissimo per due ore circa, allungando se necessario con mezzo bicchiere d'acqua. Lessate i busiati ( o pasta corta varia ) in acqua salata, colateli al dente e conditeli con il ragù di maiale e foglie di basilico freschissime.

300 g Manzo 300 g Polpa di maiale 250 g Cotenna 2 Aglio, spicchio 1/2 Cipolla 25 g Estratto di pomodoro 1,5 kg Pomodori q.b. Basilico q.b. Prezzemolo 2 Alloro, foglie 1/2 bicchiere Vino rosso q.b. Sale q.b. Pepe 1 bicchiere Olio d'oliva ;

pasta corta,rigatoni,maccheroni,troffie

Persone

Tempo

4

120

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Busiati Al Ragu' Di Maiale

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