PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Vendelin Vendo

Eliminate ogni traccia di pelle, grasso e tendini dalle cosce di pollo. Mettetele in una casseruola media piena di acqua. Portate a ebollizione a fuoco alto, poi riducete la fiamma e cuocete per 45 minuti, schiumando man mano. Togliete le cosce di pollo dal liquido di cottura e spolpate le cosce mettendo la carne in due ciotole. Bagnate la carne di pollo con l'olio di sesamo, la salsa di soia e unite la pasta al peperoncino, mescolando accuratamente per ben amalgamare. Portate il brodo di pollo a ebollizione. Aggiungere l'aglio e lo scalogno tritati finemente, e unite i tagliolini. Cuocete la pasta fino a quando รจ al dente, poi con un mestolo mettete tagliolini e brodo nelle ciotole contenenti la carne di pollo. Servite i Dak Kalguksu ( tagliatelle )caldi decorando con delle zucchine tagliate a striscioline sottili.

250 g Tagliolini 300 g Cosce di pollo 2 Scalogni 1 cucchiaio Olio di sesamo 2 cucchiai Salsa di soia 2 cucchiai Pasta al peperoncino 3 spicchi Aglio q.b. Zucchine ;

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle

Persone

Tempo

4

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Dak Kalguksu ( Tagliatelle In Brodo Di Pollo )

Manda un'altra Ricetta indietro