PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Laura Petra

Tritate la pancetta, l'aglio e la cipolla e fatele appassire nell'olio, poi unite un goccio d'acqua e fate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti a recipiente coperto. Nel frattempo cuocete la pasta piuttosto al dente, scolatela e spolverizzatela col pecorino grattugiato, conditela con il sugo preparato e rimescolate e servite subito. E' possibile, eventualmente, aggiungere un filo d'olio crudo. Consigli Questo piatto può essere realizzato anche con il micronde: mettete in un recipiente di vetro 1/2 spicchio d'aglio, una cipolla piccola, la pancetta ed un filo d'olio. Coprite e fate cuocere alla massima intensità per 4 minuti. Fate riposare. Rimescolate e con questo sugo condite la pasta spolverizzata con il pecorino.

350 g Creoli 70 g Pancetta 1 Cipolla 1 pezzetto Peperoncino 1 Aglio 50 g Pecorino 40 g Olio di oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe ;

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle

Persone

Tempo

4

80

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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