PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Dorotea

Imburrate un tegame largo e basso, spolverizzatene il fondo con pangrattato e sistematevi un primo strato di tagliolini. Condite con qualche fiocchetto di burro e un'abbondante spolverata di parmigiano, proseguite quindi sovrapponendo gli strati nello stesso ordine fino a esaurimento degli ingredienti. Bagnate con qualche mestolino di brodo di maiale e mettete a gratinare nel forno già caldo a 180 °C. Controllate di tanto in tanto la cottura, continuando ad aggiungere mestolini di brodo, man mano che verrà assorbito. Il piatto sarà pronto quando in superficie si sarà formata una leggera crosticina dorata e il brodo sarà evaporato quasi completamente. Sfornate i bassotti, lasciateli riposare qualche istante e serviteli

320 g Bassotti freschi (tagliolini) 40 g Pangrattato 80 g Burro 100 g Parmigiano grattugiato 1 litro Brodo di carne di maiale ;

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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