PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Teresio Manteca

Mondate la cipolla e affettatela sottilmente, quindi fatela rosolare insieme con la carne in olio d'oliva. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete i pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati. Salate, aggiungete le foglie di basilico e fate cuocere a fuoco moderato aggiungendo, se necessario, qualche mestolo di acqua calda o di brodo. Cuocete, infine, le orecchiette in abbondante acqua salata e condite con il sugo e il pecorino grattugiato. Portate in tavola anche i peperoncini tritati grossolanamente e la carne perché ognuno dei commensali possa servirsene a piacimento.

500 g Orecchiette qualche foglia Basilico 400 g Carne di manzo tritata 2 Peperoncini piccanti q.b. Pecorino grattugiato 500 g Pomodori 2 Cipolle q.b. Sale

pasta corta,orecchiete,,maltagliati,penne

Persone

Tempo

4

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Orecchiette Alla Potentina

Manda un'altra Ricetta indietro