PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ansaldi Luciana

Mondare la rucola, eliminare le foglie rovinate e lavarla piĆ¹ volte in acqua fredda: poi farla sbollentare per qualche minuto in acqua adeguatamente salata in ebollizione e scolarla. Far rosolare la pancetta tagliata a dadini nell'olio, unire i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, condire con poco sale e un po' di pepe macinato al momento, rimescolare e lasciare restringere il sughetto a calore moderato. Solo alcuni minuti prima di spegnere il fuoco incorporarvi la rucola tagliata grossolanamente. Nel frattempo cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarle al dente. Versare le orecchiette direttamente nel recipiente contenente il condimento appena preparato, rimescolare, lasciarle insaporire, quindi spolverizzare con il parmigiano reggiano grattugiato e infine servire subito in tavola.

400 g Orecchiette 2 mazzetti Rucola 50 g Pancetta 4 cucchiai Parmigiano grattugiato 2 cucchiai Olio extravergine di oliva 350 g pomodori pelati q.b. Sale q.b. Pepe

pasta corta,orecchiete,,maltagliati,penne

Persone

Tempo

4

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Orecchiette Con Rucola E Pancetta

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